Соотечественницы за рубежом могут присоединиться к образовательной программе «Женщина-лидер»

Россиянки и соотечественницы, живущие за рубежом, могут претендовать на участие в образовательном проекте «Женщина-лидер». Отбор слушательниц нового потока программа открыла мастерская управления «Сенеж», сообщает ТАСС.
В мастерской рассказали о том, что заявки на участие в проекте принимаются от жительниц России и других стран в возрасте от двадцати пяти до пятидесяти пяти лет. Участницам необходимо иметь непрерывный управленческий стаж не менее двух лет и желание создать собственный проект, призванный решить социально важные задачи в стране.
Предполагается, что к проекту присоединятся около ста пятидесяти женщин, занятия в очном и виртуальном форматах пройдут с апреля по август текущего года. Предусмотрены шесть образовательных модулей, в рамках которых состоятся сессии, вебинары и лекции специалистов.
Кроме того, предусмотренная самостоятельная и командная работа в проектах, направленных на помощь людям и освоение территорий. Программа призвана обучить участниц социальному проектированию и основам лидерства.
Источник: https://russkiymir.ru/news/297483/

Похожие материалы