Группа из 18 россиян попыталась нелегально проникнуть в США из Мексики

Два автомобиля, Ford и Mercedes, на которых ехала группа россиян, пытались проехать на территорию штата Калифорния через контрольно-пропускной пункт «Сан-Исидро». Они подъезжали к зоне первичного досмотра, после чего офицер, находящийся на границе, открыл огонь, сделав четыре предупредительных выстрела. После этого автомобили остановились, один из них врезался в другой. В результате инцидента никто серьезно не пострадал — два россиянина отделались ушибом головы. Инцидент на восемь часов перекрыл движение на контрольно-пропускном пункте.

В двух автомобилях находились 18 россиян. Взрослым было от 21 до 53 лет, а детям — от 1 до 14. При себе у граждан России не было документов. Водителей двух автомобилей арестовали. Им предъявлены обвинения во ввозе и укрывательстве нелегальных мигрантов. В США также пытался въехать третий автомобиль с россиянами, но он остановился в зоне первичного досмотра.

Об этом сообщает «Рамблер». Далее: https://news.rambler.ru/sociology/47775781/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Похожие материалы