Из Волжского в Ташкент назначены дополнительные поезда для вывоза мигрантов

Для вывоза граждан Узбекистана с территории Российской Федерации назначены дополнительные рейсы поезда №483/484 сообщением Волжский – Ташкент. Об этом сообщили в пресс-службе Приволжской железной дороги.

Поезд будет отправляться со станции «Волжский» 11, 12, 15, 18, 22, 25, 28 октября, а также 1 и 2 ноября в 21.57.

На данный момент открыта продажа билетов.

Для оформления билетов пассажирам необходимо обратиться в любую железнодорожную кассу, действующую на территории Российской Федерации, и предъявить документы, подтверждающие узбекское гражданство. Кроме того, оформить билеты на поезд возможно на официальном сайте ОАО «РЖД», а также с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

«Состав каждого поезда из 20 вагонов рассчитан на перевозку 938 пассажиров. По территории Российской Федерации поезда проследуют без дополнительных остановок», — говорится в сообщении.

Вывоз граждан Узбекистана осуществляется в рамках существующих международных договоренностей между правительством РФ и Узбекистана.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/migranews/iz-voljskogo-v-tashkent-naznacheny-dopolnitelnye-poezda-dlia-vyvoza-migrantov-5f84322242a69673f7ef5ff1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы

Leave a Comment