Мигранты в Германии боятся только русских

Появляется все больше историй, как русские в Европе ставят на место мигрантов, позволяющих себе беспредел.

В последние годы в западных странах появилось множество мигрантов, сбегающих из родных государств ввиду опасности для их жизни. Некоторые из них благодарны приютившим странам, другие же позволяют себе устраивать беспорядки и беспредел.

Так, власти Германии совсем прогнулись под мигрантов, проводя политику мультикультурализма. Кажется, что арабы и африканцы не боятся никого… Кроме русских. Возможно, они наслышаны о русских богатырях, знакомы по американским фильмам с силой и жестокостью русской мафии или кто-то из их знакомых пострадал от рук русских. Но факт остается фактом.

Русский народ с виду добродушный и веселый, но, если нужно, может словами и делом поставить зарвавшегося человека на место. В интернете появилось видео, на котором видно, как мужчина «успокоил» шестерых мигрантов. Дело было так: мужчина и женщина фотографировались, а мимо них проходили два африканца. Они задели пару и, видимо, сказали им что-то оскорбительное. В ответ на это мужчина сбил с ног обоих наглецов, а потом разделался еще с четырьмя, которые поспешили на помощь.

После инцидента мигранты наверняка запомнят русский характер, и расскажут об этом своим соотечественникам.

Источник: https://terrnews.com/exclusives/264261-migranty-v-germanii-bojatsja-tolko-russkih.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы

Leave a Comment