ДНР восстанавливает автобусное сообщение с Россией

В Министерстве транспорта ДНР прокомментировали отмену ограничительных мер на междугороднее автобусное сообщение с РФ.

Как напомнили в ведомстве, в связи с пандемией коронавируса ранее власти ввели ограничение на выезд из ДНР в направлении России. По данным пресс-службы Министерства транспорта ДНР, «в связи со снятием ограничений на выезд из Донецкой Народной Республики в направлении РФ частично возобновлена работа пассажирских международных рейсовых автобусов», сообщает ДАН.

При этом в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 все транспортные средства, осуществляющие перевозку пассажиров на территории Республики и за ее пределы, в обязательном порядке проходят тщательную регулярную санитарную обработку.

———————————————————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник: https://jpgazeta.ru/dnr-vosstanavlivaet-avtobusnoe-soobshhenie-s-rossiej/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы

Leave a Comment