В России может вырасти преступность среди мигрантов из-за коронавируса

Правоохранительные органы могут не справиться с потоком злоумышленников.

Автор сериала «Бандитский Петербург» Андрей Константинов в интервью для издания URA.RU заявил, что в России может резко вырасти уровень преступности среди мигрантов. Свое мнение он обосновал тем, что после потери работы у них закончатся продукты и деньги на жилье. Тогда, по словам Константинова, они могут выйти на скользкую дорожку преступлений.

При этом полиция и правоохранительные органы могут не справиться с резким и высоким потоком нарушителей порядка.

«Если мы берем Петербург, то у нас под миллион мигрантов: из Узбекистана и Таджикистана. Эти люди, если у них кончается еда и деньги, какие бы они не были хорошие, они должны где-то добывать себе пропитание. Они пойдут попрошайничать, вырывать сумки и вести себя агрессивно. Миллион — это значительно больше, чем количество полицейских в Санкт-Петербурге», — считает Константинов.

Он призвал решать данную проблему на уровне государства, так как в дальнейшем такой исход может привести к серьезным последствиям.

Источник: https://live24-ru.turbopages.org/s/live24.ru/obschestvo/22746-v-rossii-mozhet-vyrasti-prestupnost-sredi-migrantov-iz-za-koronavirusa.html?d=1&utm_source=yxnews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы

Leave a Comment