Лошадь — друг человека

На протяжении всего времени, человечество приручало диких животных, которые были верными друзьями людям. И одним из таких друзей была лошадь.

Если задуматься, сколько пользы человечеству принесло это животное, то думаю, смело можно сказать, что современная цивилизация обязана всему тому, что мы видим в лошади.

В наше время, для большинства людей лошадь стала эксклюзивным видом транспорта и для некоторых видом спорта.

О таких спортсменах, а скорее любителях конного спорта из конного клуба «КСК Держава» на Кавказских минеральных водах хотелось бы рассказать вам дорогие друзья, это Дарья Голомозая и Яна Данцева. Две замечательные девочки, не просто являются любителями конного спорта, но, не смотря на свой юный возраст их смело можно называть философами дружбы между человеком и лошадью.

Я задал вопрос Яне: «После чего появилась такая страсть к конному спорту и лошадям?»

«Я думаю после мультика «Спирит», и видела много лошадок в прокате на каких-то праздниках, после этого я поняла, что очень хочу заниматься конным спортом», — ответила Яна.

Двадцать первый век, вносит в нашу жизнь все больше и больше изменений, в том числе и в транспортном направлении. И лошадь, которая перешла в некое увлечение из передового транспортного средства.

Не смотря на это все, есть такие интересные люди, которые не дают застыть дружбе между людьми и лошадьми.

Спасибо Вам Яна и Дарья!

Специальный корреспондент Гучигов Сайпуддин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы

Leave a Comment