РЖД отменили некоторые поезда внутри России из-за коронавируса

Периодичность движения некоторых поездов внутри России изменена на фоне коронавируса, сообщается на сайте РЖД. Поезда, на которые сейчас нет спроса, будут временно отменены. Все изменения приводятся в сообщении компании.

«Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда»,— уточнили в РЖД.

Ранее РЖД ограничили пассажирское сообщение по многим международным направлениям. Подробнее об этих изменениях можно также узнать на сайте компании.

Первые случаи заражения коронавирусом СOVID-19 были зафиксированы в китайском городе Ухань в конце 2019 года. Во всем мире им заразилось уже более 400 тыс. человек, свыше 18 тыс. умерло. В России число подтвержденных случаев составляет 509, больше всего зараженных в Москве — 290 человек.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/4300963?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы