В АРЗАМАСЕ ОПРЕДЕЛИЛИ «ЦАРЯ ГОРЫ»

20 февраля на базе фитнес-клуба «Sunfit» состоялись соревнования по подтягиваниям и отжиманиям на брусьях «Царь горы», посвященные Дню защитника Отечества. Организаторы — школа воркаута «Мой город» и фитнес-клуб «Sunfit» при поддержке Центра развития добровольчества «Мой город».

В спортивных состязаниях приняло участие 25 атлетов разного возраста и весовых категорий. Каждому было необходимо выполнить два упражнения — подтягивание на турнике и отжимания на брусьях с весом 5 или 10 кг. При подсчете результатов учитывался вес участника, выбранное утяжеление и количество сделанных повторений.

Результаты оказались следующими: 1 место — Максим Кашеченков (8,1 б.), 2 место — Сергей Селедкин (7 б.), Антон Завьялов (6,7 б.), Александр Шадрин (6 б.), 3 место — Никита Клюшкин (5,8 б.), Кирилл Фокин (5,5 б.).

«Как организатор скажу, что соревнования прошли на хорошем уровне, сам не ожидал такого количества участников. Ребята были молодцы и показали результаты, а главное доказали, что это может делать каждый! Такие соревнования станут традиционными. В планах не только стрит лифтинг, а спорт, в котором каждый может себя проявить», — отметил Артур Горин.

Победители были награждены 1, 2, 3-месячными абонементами в фитнес-клуб «Sunfit». Ребята, показавшие хорошие результаты, получили из рук организаторов абонементы на 2 недели.

По материалам Центра развития добровольчества «Мой город»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы