Граждане иностранных государств выдворены за нарушение миграционного законодательства за пределы Российской Федерации

12 иностранных граждан препровождены судебными приставами УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Приехав в Россию на заработки, они не позаботились о своевременном продлении срока нахождения на территории Хабаровского края в соответствии с законодательством, продолжали находиться на территории государства после истечения разрешенного срока и трудиться неофициально, тем самым нарушив закон.

В связи с этим судом Хабаровского края гражданам республик Узбекистан, Азербайджан, Армении и Киргизской Республики были назначены наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Своего выдворения нарушители ожидали в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Хабаровскому краю.

Исполняя судебное решение, приставы доставили граждан иностранных государств к пункту пропуска через границу Российской Федерации и передали их сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Всего в 2019 году Управлением Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области выдворено 156 иностранных граждан и лиц без гражданства.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы