Стартовал прием работ на выбор талисмана будущей переписи населения

Победителя ждет денежное вознаграждение в размере 60 тысяч рублей

Прием работ на конкурс по выбору талисмана Всероссийской переписи населения (ВПН) 2020 года стартовал во вторник, 14 января.

Как сообщается на сайте городской администрации, талисман может олицетворять любой объект — человек, животное, растение, предмет и т. д. Главное условие, чтобы работа была оригинальной. Авторам разрешается использовать официальную символику Всероссийской переписи населения.

Выбирать лучший талисман будут в два этапа. Сначала пройдет голосование на сайте. Лучшую работу выберут в два этапа: общедоступным голосованием на сайте Всероссийской переписи населения 2020 года. А затем выбирать будут члены жюри, которое состоит из профессиональных художников и дизайнеров, представителей Росстата, представителей ИД «Комсомольская правда» и организаторов конкурса. Каждый член жюри выставит определенное число баллов работам на свое усмотрение.

Принимать работы на конкурс будут до полудня 10 февраля. Участвовать в нем могут россияне, достигшие 18 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайтеВсероссийской переписи населения 2020 и заполнить форму с указанием ссылки на конкурсную работу.

Работа победителя появится на информационных материалах переписи, страницах ВПН-2020 в интернете и на телевидении.

Кроме того, ее будут использовать при проведении массовых мероприятий, посвященных переписи.

Также победителя ждет денежное вознаграждение в размере 60 тысяч рублей.

Источник: https://spbdnevnik.ru/news/2020-01-14/startoval-priem-rabot-na-vybor-talismana-buduschey-perepisi-naseleniya

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы