Мы вместе! И пока мы вместе мы едины!

Вчера в город Грозный, на праздничное мероприятие приуроченное к празднованию 201летия города, приехали творческие коллективы народного творчества Ставропольского края.

Состоялся круглый стол «Россия — это мы!», который совместно провели КавМинВодское, Чеченское, Ингушское и Ставропольское отделения Общества «Двуглавый Орел», после которого перед собравшимися выступили: казачий ансамбль «Долина» и военно-патриотический клуб «Беркут» из г. Кисловодска, ансамбль терских казаков «Наследие» г. Ставрополь. Коллективы так же приняли участие в праздничных мероприятиях посвященных 201 годовщине основания г. Грозного.

В мероприятии приняли участие, член общественной палаты Чеченской Республики, который является еще и руководителем «Ветераны Афганистана, локальных войн и военных конфликтов, Уздорбиев Абдул Хамид Уздорбиевич с помощником. Руководитель МОД » КАОЛИЦИЯ » Дени Хумидович и общественный деятель Матцаева Жанета, член общества ветеранов Афганистана Азизова Жарадат. Руководитель Удмуртской Общественной организации » Дело чести» Гарнаева Лесан, которая так же является активным участником многих мероприятий исторического общества «Двуглавый орел».

Гости приятно удивили своим творчеством присутствующих на данном мероприятии. И посетив достопримечательности города Грозный, с веселыми песнями отправились в обратный путь к себе на Родину в Старопольский край. Гостей принимали, региональное отделение исторического общества «Двуглавый орел».

Специальный корреспондент Сайпуддин Гучигов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы