День семьи, любви и верности отметили на Кубе

Compressed file

На мероприятие, проведенное в Храме Казанской иконы Божией Матери Представительством совместно с приходом РПЦ на Кубе и Координационным советом соотечественников, собрались представители старшего поколения выходцев из России, их дети и внуки.

Празднование Дня семьи, любви и верности по традиции началось с молебна святым Петру и Февронии. «Любовь, верность, семья — это те традиционные ценности, которые нас объединяют и лежат в основе того, что делает нас гражданами и полноценными членами общества» — отметил в своей проповеди настоятель храма священник Савва Гаглоев.

Представитель Россотрудничества на Кубе Владимир Ярошевский поздравил всех участников мероприятия с праздником и вручил медаль «За любовь и верность» соотечественнице Шабалиной Любови Михайловне, являющейся руководителем Научно-исследовательского центра транспорта и экологии Кубы, и ее супругу Хорхе Альберто Домингесу Домингесу, которые прожили вместе уже почти 45 лет. Собравшиеся также пожелали долгой счастливой совместной жизни семье члена молодежной секции Координационного совета Алексиса Посейро, который зарегистрировал брак накануне Дня семьи, любви и верности.

 

Compressed file

Вручение медали «За любовь и верность» супружеской чете Л. Шабалиной и А. Домингеса Домингеса
Представительство

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы