Женщина незаконно зарегистрировала мигрантов в своей квартире на востоке Москвы

РИАМО – 13 апр. Полицейские на востоке Москвы выявили факты нарушения миграционного законодательства, так, 36-летняя жительница города незаконно зарегистрировала в своей квартире граждан из ближнего зарубежья, сообщается на сайте ГУ МВД России по столице.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Перово установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

«В результате проверки полицейские установили, что 36-летняя москвичка, проживающая на 2-й Владимирской улице, за денежное вознаграждение осуществила постановку на миграционный учет приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут», – отмечается в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Источник: https://riamo.ru/article/352439/zhenschina-nezakonno-zaregistrirovala-migrantov-v-svoej-kvartire-na-vostoke-moskvy.xl

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы