Уроженка Казахстана поблагодарила владивостокских полицейских за помощь в получении гражданства Российской Федерации

В адрес начальника УМВД России по городу Владивостоку пришло письмо уроженки Казахстана Юлии Коневой, в котором женщина выражает  благодарность за оказание помощи в получении гражданства Российской Федерации сотрудникам  отдела по вопросам миграции отдела полиции №2.

Юлия родилась в республике Казахстан. После распада СССР она и её родители стали гражданами Казахстана. Девушка всю жизнь мечтала переехать жить в Россию. По окончании  школы  поступила в Дальневосточный университет, как иностранный студент. Окончив университет с отличием, очень хотела остаться жить и работать во Владивостоке.

«Мне было очень сложно, — пишет Юлия в своем обращении,- у меня никого не было в этом городе, не с кем было посоветоваться. Сотрудницы по вопросам миграции отдела полиции №2 в Первомайском районе города Владивостока отнеслись ко мне с пониманием. Они профессионально разъяснили алгоритм действий. Я оформила регистрацию, получила вид на жительство и в ближайшее время стану полноправным гражданином Российской Федерации. Я вышла замуж, у меня прекрасная работа – в спортивной школе. Мы тренируем юных футболистов. Я очень благодарна сотрудникам полиции за профессионализм и понимание!».

Самая главная награда для сотрудников полиции – это благодарность граждан.

 

 

 

 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы