21-24 февраля в Москве пройдет фестиваль Восточный базар «Тюбетейка»

21 февраля в Торгово-Выставочном Центре Тишинка (Тишинская площадь, д. 1) в Москве откроется Восточный базар «Тюбетейка», который познакомит москвичей и гостей столицы с культурно-художественным, историческим наследием Узбекистана, Таджикистана, Туркмении, Казахстана, Татарстана, Киргизии и России.

Большое внимание на выставке будет уделяться декоративно-прикладному искусству, сохранению традиций народов, а также национальной кухне и обычаям.

Данное мероприятие как фестиваль проводится уже второй раз и ожидается прирост участников и посетителей.

Выставка нацелена для привлечения общественности к товару произведенному в данных странах и для предоставления возможности заключать договора непосредственно с самим производителем, также носит познавательный и культурный характер.

Выставка будет разделена условно на 4 сектора:

Первый сектор — это производства и компании, которые заинтересованы в демонстрировании своего товара и поиске потенциальных покупателей;

Второй сектор — это ремесленники и декоративно-прикладное искусство;

Третий сектор — это продукты питания, кейтеринг и этнические продукты;

Четвертый сектор — это познавательно-развлекательная программа, где будут демонстрироваться фильмы, народные танцы и показы дизайнеров.

Организатор выставки Фатима Арифджанова, основатель компании «Арцул Трейд» и «ГранатОриент».

По вопросам участия или аккредитации обращаться по телефону: +7 (915) 192-98-80 или отправить запрос по электронной почте: ariffat@mail.ru.

Адрес мероприятия: Москва, Тишинская площадь, д. 1 ТВЦ «Тишинка».

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы