Приз от Россотрудничества достался команде из Грузии на финале «Во весь голос»

Compressed file

На телеканале «МИР 24» состоялся финал международного музыкального конкурса «Во весь голос».

Международный музыкальный конкурс «Во весь голос» объединил в себе лучших молодых исполнителей в возрасте от 13 до 17 лет из 9 стран: России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Латвии, Молдовы и Таджикистана. Среди жюри конкурса, которое стало по-настоящему звездным, были Ирина Дубцова, Виктор Дробыш и Игорь Николаев. Председателем жюри выступила автор проекта – Лина Арифулина.

Каждая страна выступила с командным номером, в котором показала не только свои лучшие вокальные возможности, но и познакомила зрителей с культурой своей страны.

Помимо этого, телевизионный конкурс дал участникам шанс проявить себя, познакомил детей с известными композиторами, певцами, артистами, продюсерами, а также предоставил возможность выступить на профессиональной сцене, он дал возможность маленьким артистам по-новому узнать себя и мир вокруг.

В этом году от Россотрудничества был специальный приз, предоставляющий возможность записать профессиональный клип, который был вручен команде из Грузии.

Победителем конкурса стала команда из Азербайджана, наставником которой был Эмиль Кадыров.

Организаторами второго сезона международного музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» стали Федеральное агентство «Россотрудничество», Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) и «LA Group», компания, которую возглавляет известный продюсер Лина Арифулина.

Compressed file

Compressed file

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы