В Липецкой области будет зарегистрирован Ресурсный центр в сфере национальных отношений

 

В минувшую субботу, 7 апреля 2018 года,  состоялось собрание учредителей Ресурсного центра в сфере национальных отношений Липецкой области. Участники обсудили вопросы взаимодействия с органами местного самоуправления  и органами государственной власти. По итогам встречи были приняты решения по официальной регистрации Ресурсного центра в сфере национальных отношений Липецкой области как автономной некоммерческой организации. Единогласным решением председателем организации выбрана Рыбина Т.М.

Напомним, что Ресурсный центр в сфере национальных отношений был создан на территории Липецкой области в  2016 году и осуществлял свою деятельность как обособленное подразделение некоммерческой организации «Агентства добровольной помощи «Возрождение».

Центр создан для совместного решения вопросов межнационального сотрудничества на принципах партнерства с объединениями, привлекаемыми к его деятельности. Центр осуществляет свою деятельность в тесном контакте с федеральными, окружными, региональными органами власти, этнокультурными и межнациональными организациями.

Основной целью Ресурсного центра является повышение уровня компетенции руководителей и членов общественных национально-культурных объединений Российской Федерации в управлении организациями, в развитии их проектной деятельности, формировании социального партнерства и углублении межнационального сотрудничества.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Похожие материалы